Новый Год пробьет двенадцать

Новый год пробьет двенадцать.
В новый путь уйдет, в полет,
Нашей жизни звездолет.

Новый год пробьет двенадцать.
Откупорь вино скорей
-За удачу и за счастье
Кубки полные разлей.

Новый год пробьет двенадцать.
Все забудь, что позади.
Новый год нам бьет двенадцать
-Счастья много впереди.


Рецензии