Как странно...

Как странно чувствовать твой взгляд
Когда зима сжигает душу
Когда забвеньям не послушный
Бьет сердце огненный набат

Как странно жить и сознавать
Что созидание беспечно
А разрушенье бесконечно
И жертв теперь не сосчитать

Как странно, что предрешено
Что переписано дословно
И люди назовут любовью
Душ сочлененное звено

Как странно судьбы повторять
Нежданных и неискаженных
Чужих и ныне отрешенных
Познавших чуда благодать


Рецензии
Эти мили расстоянья,
Шаг за шагом наших чувств,
От любви до наказанья
Как от встеч и до разлук.

И запутаться не сложно,
Ведь сегодня как вчера.
Говори всегда возможно,
И молчи про никогда.

С уважением.

Федор Дмитриевич   29.01.2006 17:09     Заявить о нарушении