Я не вернусь...

Стою у пропасти одна
Сейчас сорвусь.
Я так и не достигну дна,
Я не вернусь.
Я не жалею ни о чем,
Я все прощу.
Я не виню его ни в чем,
Я отпущу.
И жить не хочется уже,
Эмоций нет.
Он не узнает обо мне,
Ведь это МОЙ секрет.


Рецензии