Напиши...

Написать конечно можно
Только надо вдохновить
Это прозой все возможно
Строчки надо же сложить
Вдохновенье - это дамы
Что попались на глаза
И не просто пробегали
А немного завлекали
Обещали не кидать
Плотно к сердцу прижимать

Музы , Лизы и Елены
Стрелы Дззз.ынь...
И нет проблемы........


Рецензии