Я мертвая внутри...

Я – мертвая внутри,
Улыбчива снаружи.
Мне розы не дари-
Я выброшу их в лужу.

Пустая я внутри,
Снаружи – много грима.
Смеяться погоди-
Добавлю я экстрима!

Когда внутри темно-
Снаружи много света.
Я режу, как стекло.
Я – горькая конфета.

Да только вот беда:
Слащавыми устами
Один небритый гад
Все поменял местами.

Улыбчива внутри.
Я – мертвая снаружи.
Он мне не дарит роз,
И высохли все лужи.

Снаружи я пуста,
Внутри – так много красок!
Смеется неспроста-
В запасе столько масок…

Снаружи – темнота,
Внутри – так много света…
И режет, как стекло,
Жизнь, горькая конфета.
8 апреля 2005 год
D.O.lly


Рецензии
Так близко и знакомо, когда приходит чувство...
и сокрушает твою крепость... изнутри

Тимур Арсланов   30.01.2006 08:05     Заявить о нарушении