Не болей

Не болейте
Это вредно
От болезни
Есть любовь
Она одна всегда полезна
Секс ведь тоже хорошо ...

От болезни есть пилюля,
Если доктор прописал
Называется УЛЫБКА
И конечно же ВЕСНА
Нужен первый Вам совет
(Это лучше чем рецепт)
Он хандру тут уберет
Приподнимет настроение
Расцветете ... и вперед....

Надо,надо нежность встречи
Романтический обман
Напустить другой туман
Или просто скрасить вечер

Вариантов много там
Их сама и выбирай
Из возможных приключений
Если нет в тебе сомнений


Рецензии