Свобода и одиночество

Мы свободны от жены
И не замужем конечно
И резвимся так беспечно
Если едем далеко
На работу прочь от дома
Иль в гостинице живем
В рестораны есть идем
Одиночество страшно
Там от дома далеко


Рецензии