Тонкорунное...

На лице морозного дня –
Тонкий след от улыбки стынет,
Обращающий радость в иней,
Вопреки Душе… или для?..

И вплетает тихонько нить
В тонкий голос благоразумья
Иллюзорность своё безумье –
Что любовь будет вечно жить…

Тонкорунные нити строк
Вяжут-нежат хитросплетенье
Слов Начала – до Завершенья,
Необдуманно дав зарок –

Невозможность связать «основ»,
По «утку» пропустив надежду…
Но – ни там, и ни здесь, а – между,
Серебрится она средь снов,

Где обманчиво-нежен взгляд,
Что, в забвеньи, был всех дороже…
Но согреть эта шаль не может
Тонкий мир, где Ангелы спят…


Рецензии
Безупречно,ажурно,тонкорунно.Вы Наташенька чудо как хороши!

Григорий Фёдоров   19.07.2008 20:16     Заявить о нарушении
Да?.. спасибо, коли так!
Не набейте оскомины...:)))

Натали Осанна   22.07.2008 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.