Дела

А что дела...
Они шагают
И каждый день
И каждый час
И жизнь немного пробегает
Все мимо нас,
все мимо нас............

Спасибо Вам на добром слове
Спасибо солнышку за свет
Спасибо ветерку на сконе
Моих совсем преклонных лет.......


Рецензии