Обида гложет...

Обида гложет
И боль гнетет
Ну,кто поможет
Ну,кто поймет?

Рвану рубаху
Открою грудь
Душа,как птаха
Рванется в путь.

И без оглядки
Тропой любой
Игра не в прятки
Неравный бой.

Все было,было
Быльем растет
Глаза забыли
Твой нежный рот.

Босые ноги
В кровь изобью
И на дороги
Свой пот пролью.

Зачем родиться
Зачем,скажи?
Чтобы разбиться
О виражи!!!

Все не сложилось
Все не сбылось
Мне не по силам
Тяжелый воз.

Лёд на дороге
Мне на беду
Колени дрогнут
И упаду...


Рецензии