Халява...

За все мы платим настроением
И понимаем - это жизнь
А впрочем, это ведь не страшно
Холяву тоже создадим

Халява.. это же мечта
Пусть к ней стремится голова
Не все так просто на земле
Ведь бьют ключом по голове ...

Бывает правда не всегда
Что пострадает голова
Халява тем и хороша
Ее нам дарят Небеса


Рецензии