Чудо из чудес...

Ах, как любил тебя, ах, как ласкал,
Мой верный друг, всегда готовый к бою…
Угас страстей звенящих вдруг накал,
Мы обессилено лежим вдвоем с тобою.

Мы ждем, надеясь, чуда из чудес:
Оно лишь сможет все начать сначала.
Его у нас украл какой-то бес,
Прогнав любовь-царицу с пьедестала.

Отыщем это чудо хоть в аду,
Любви-царице нежно покоримся,
И сладострастным яблоком в саду
С тобою мы, как прежде, насладимся.

Молю тебя мой друг: «Не подведи!»
Любви костру дай силы разгореться.
Ведь жизнь идет. А что там впереди?
Когда еще придется так согреться?

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии