Л

Am-C
G-D
с чего начать не знаю я
наверно будет не понятно
здесь есть моря,здесь ты и я
а счастье движется обратно

дыханьем роз
избытком слез
чем наградить тебя не знаю
здесь есть вопрос
здесь все всерьез
скажи лишь только -понимаю-

сегодня ты,а завтра я
ты в мире солнце,я-земля

F-G
C3-A
открой глаза,смотри,смотри
если слеза,сотри,сотри
а если горе,значит грех
пусть больше моря твой успех

ты посмотри,ведь все так просто
к ответам все пришли вопросы
к судьбе дороги все ведут
а счасть просто здесь и тут

так заводи,вперед,вперед
кто впереди,зовет зовет
пусть на колени никогда
ты поколениям звезда

ты знаеш,ведь мечта у всех одна
ты знаеш,ведь она всегда с тобой
свою мечту не выпевай до дна
ты в светлый путь бери её с собой

ты знаеш смех,он тот же грех
если звучит из уст чужого
менять друзей всех на успех
нет в мире ничего другого

но все же грусть покинет пусть
твою мечту.пусть красоту
несёт твой взгляд,
словно снаряд
на поле битвы
он чище слез после молитвы

спеши душой очистить день
спеши рекою на дорогу
А что там?Свет,а может тень
все будет как угодно богу


Рецензии