Ваша свобода!

C
Сломали счастье сломали стены
D
вашей свободы исколоты вены

G
от правды до правды
F
от века до века
Dm
калекой в награду
G
на путь человека

а что вы достигли
на месте устали
одним или вместе
светлей вы не стали
смеясь при аресте
G-C
за смертность от стали


D
смеялся вчера я
G
еще не родился
C
теперь умирая
F
я даже не злился

теперь от свободы
кусая затылок
тащились народы
на сборы бутылок

на детских венах
игла автоматов
на раненых стенах
улыбки плакатов

и на спинах людей,животах и могилах
пережитков музей,и убрать их не в силах
и не смогут они недожить навсегда
и не смогут они разорвать эту нить
и не смогут понять где еда там вражда
жизнь нельзя перешить,смерть нельзя пережить


Рецензии
Правдоподобно, но сыровато... И немного плакатно

Константин Куприянов   26.01.2006 19:04     Заявить о нарушении
Извини,так получилось.
:) Спасибо!

Род Ина   27.01.2006 11:59   Заявить о нарушении