Помнишь первую любовь?

Помнишь,я любил тебя?
Помнишь,музыку дождя?
Помнишь,провожал домой?
Зимней ночью под луной.

Помнишь,руки грел твои?
Помнишь,как читал стихи?
Снег хрустел под нашими ногами
Город освещал нам путь огнями

Как впервые,мы друг друга целовали,помнишь?
Как осиновые листья,мы с тобой дрожали,помнишь?
Помнишь,как тебя держал?
Как от поцелуя,звон в ушах у нас стоял?

Помнишь,как дышал тобой?
Как не отпускал домой?
Как прощались мы часами?
В нежности держась руками

Помнишь,трепет тех касаний?
Помнишь,чистоту желаний?
Помнишь,как тепло дарили?
Вспомни как тебя любил!


Рецензии