кругом война

кругом война,ложимся спать скорее
светлее сна -весна и красота
а по утру опять копать траншеи
на голой шее,павшего хреста

а на могиле слез не тают реки
а в бой опять одни лишь старики
опомнитесь,вы люди,человеки
но в сердце вновь врезаются штыки

один лишь шаг,и ты в нелепой смерти
одна лишь жизнь здесь каждому дана
не дремлет враг,но спит письмо в конверте
а в нем любовь,а в нем твоя весна

ах сколько их упавших,уже было
а сколько еще в землю упадет
пора давно войну списать на мыло
но что-то все мешает, не дает

----
война за окном,кому выбирать
и кто будет первым
кто пойдет за других страдать
и рвать свои нервы

кто посмеет ответить всем
и кто за всех, ответьте
ведь со смерть нет никаких проблем
их особенно нет после смерти

кто забудет друга и кто
с неба сойдет на плаху
кто превратит свою жизнь в решето
и кровью зальет рубах

ох,небеса,только синяя даль
а за ней пустота -неизбежность
ты знаешь мне многих жаль
тех кто силы тратит на нежность


Рецензии
Я провожу всю ночь в пустоте без слов,
Загодя привыкаю...
Зато днем люблю щекотать мертвецов
Весело с ними играю..
;)

Желаю Вам беспечального счастья

Вера Дарна   24.11.2006 00:50     Заявить о нарушении