Мне пора

мир взгляни мне в глаза
ты видищь я встал-готов
пусть под ноги дождь-гроза
я закроюсь пеленой стихов

ты же видищь я один всегда
так открой мне дверь скорей
ведь бегут быстрей мои года
убегая от людей-зверей

я найду дорогу я смогу
я закрывши уши пробегу
пусть смеются
пусть кречат
все напьются
все даждутся
докричатся палача

что вопросы, что ответы
не порвать им мыслей нить
я устал от тьмы и света
мне пора переходить


Рецензии