Лере

Светлый день, пустынный берег.
Волны плещутся вдали.
Моя лодка, в самом деле,
Распласталась на мели.

Где ж ты рыбка золотая?
Я прошу, меня спаси!
Забери, куда не знаю,
Лишь с собою унеси.

Унеси меня из будней,
Серых, северных широт.
В край, где ясно и уютно
Где сияет небосвод.

Там где вовсе нет ненастья,
Где сбываются мечты.
Там, где будет ждать нас счастье,
Где со мною будешь ты!


Рецензии