Современная молодежь

вышло солнце,моет день
выжигая правду
теперь свет,где раньше тень
просто так в награду

люди тоже вечно молоды
все по новому да с изнова
бреют седые бороды
и становятся вновь капризными

молодеж кидает камни
а в ответ им все новые стекла
а я убрал себе даже ставни
хоть в душе уже все промокло

мечтать позно,сон не исполнится
и искать,ничего ведь не спрятано
ведь любовь может только запомнится!
а не то, что о ней напечатано

вы искрой не зажгете задору
ваши искры чиканят из золота
что доступно здесь всякому вору
если хочет поднятся он смолоду

а куда подниматься,на крышу
ваша крыша-подошва сапог
высоко здесь,я смех ваш не слышу
не хочу я,вот и не смог

не хочу чтобы златом
я кидал по углам
не хочу быть богатым
не жилаю и вам

нет,богатым хочу,если только друзьями
и любовью,да только на все времена
чтоб она,лишь легонько качнув стеменами
меня увела ото сна


Рецензии