Любобытство

Любопытство женщин губит
И ведет их прямо в ад
Осторожно........ может гад
Пробирается уже
К сей доверчивой душе..

Поприличней черт готовит
Мягко стелет и плетет
Сил возможно он дает
Писать любую чепуху
Заморочить Вам башку


Рецензии
Костя, СВОЕВРЕМЕННОСТЬ - Ваш конёк....))))))))

Свет Мой   26.01.2006 21:46     Заявить о нарушении