Судьба

Зачем скорбить о прошлом времени,
Слезами нам грехи не смыть.
А смерть нам всем судьбою велена,
Ее нам не остановить…
Зачем скорбить о прошлом времени,
Слезами жизнь нам не продлить.
Грехи твои весами мерили,
И смерть тебе не упросить…

09.03.05


Рецензии