Привет! Ты уже спишь?

Привет! Ты уже спишь?
Ну, извини. Я знаю – ты меня простишь.

Я ненадолго сон твой перебью,
А ты послушай просто и услышь,
Как благодарен я судьбе
За то, что ты так неожиданно
Зашла в приват ко мне
Поведать о себе и обо мне.

Неоднократно слушая тебя,
Я ощущал прилив тепла,
Ты так светла, внимательна, добра.
И как-то быстро и незримо в мою жизнь вошла,
Участливо познаний привнесла,
Показывая сущность бытия.

Я помню…
Нет, скорее, чувствую твои слова.
И помню, как слегка вскружилась голова.
С тех пор…
С утра до вечера душа поёт,
Она меня с ума сведёт.
И сердце ноет и зовёт,
Чтоб снова совершить отчаянный рывок.
На новый и неведомый полёт,
Но держит прошлого печаль и гнёт –
С ним может получиться каличный полёт.

С тобой я очищаюсь, набираюсь сил,
Я точно знаю, что тогда
Не зря в инете я бродил
Ты знаешь, вдруг подумалось –
А, может, раньше-то я никогда и не любил?
И потому стишок тот про любовь внезапно сотворил?

Ой, чё эт я? Наверно всё это фигня,
Пойду-ка пивом обопьюсь, чишоли, я.
И на бильярде щарик в лузу загоню,
На грудь и попку женскую взгляну,
А там как карта ляжет - может быть блудну.

Ну вот....
Уже не хочется девах снимать,
Мне хочется тебя одну обнять…
Пойду я лучше спать.

2003


Рецензии