Когда любовь...

Когда любовь сожжёт мосты,
И не ответит болью рана,
Ещё мне будешь сниться ты,
Такой чужой и не желанный.
Мне будешь просто сниться ты.

Когда любовь сожжёт мосты,
Когда обуглятся поленья,
Твои забудутся черты
И всё в тебе,без сожаленья,
Забуду все твои черты.

И если на другом конце
Задышишь в трубку телефона-
Не дрогнет нерв в моём лице.
Глухое сердце бьётся ровно.
Не дрогнет нерв в моём лице.

И вечный блеск не повторить
Звезде - когда она остыла.
Дай бог,тебе меня простить,
Как я давно тебя простила.
Дай бог,тебе меня простить.

 декабрь 2005


Рецензии
Скажу честно, ваша любовная лирика мне понравилась не очень! но это- прекрасное стихотворение!!!
Препинание видно оставлено на усмотрение читателя...

С Уважением!!!

Максим Рожков   06.02.2006 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.