Мячик

Прыг-скок,
В потолок,
Прыг-скок,
За порог,
Бум - в цветочный горшок,
И опять возле ног.
Громко лает щенок,
Он поспать здесь прилег,
А ему что-то в бок,
Кто бы выдержать смог!
Прыг-скок -
На лужок,
Прыг-скок,
На пенек,
И обратно в тенёк,
Дзинь - нажался звонок.
А дома упрёк,
И пролитый сок...
...Пора в уголок.
Веселый денек!


Рецензии
Отличный Мячик. Живой!:)

Delmi   26.01.2006 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Исб   26.01.2006 09:56   Заявить о нарушении