Ты меня не любил

Ты меня не любил,обо мне не мечтал
Не была я твоим идеалом
Равнодушно и холодно месяц ласкал
Нас двоих под одним одеялом

Было мне всё равно,было мне наплевать
На твою нелюбовь и небрежность
И на то что назавтра уйдёшь отдавать
Ты другой свою ласку и нежность

Уходя я тебе не смотрела во след
Чтоб ты был безразличием тронут
Чтоб не кануть одной из мужских побед
В мимолётных желаний омут

Заведёт и заманит порочная связь
Наших встреч новизна и нелепость
Стала б я неприступной как сельская грязь
Как платина,как Брестская крепость

Не случилось нам встретиться больше с тобой
Ничего не вернуть,не исправить
Меня опыты первой любви роковой
Научили терпеть и лукавить

Ты меня не любил,обо мне не мечтал
Не была я твоим идеалом
Равнодушно и холодно месяц ласкал
Нас двоих под одним одеялом

 январь 2006


Рецензии