Демографическое

Я демографический долг свой стране
Давно перевыплатил, даже втройне.
И мог бы теперь уже только стараться
Не портить демографической ситуации
И лишь противляться из жизни уходу
Назло пенсионному фонду.

И можно бы чистой любви предаваться,
Но в принципе против я стерилизации,
А значит, есть риск и не ясна концепция –
Убьет, иль украсит любовь контрацепция.
А плотью своею Платону платить? –
Так лучше же, право, налево плодить.

Есть искус изведать любви однополой,
Бесплодна она, всем известно со школы.
Ни спид не боюсь, ни упреки любые -
Не нравится, что их зовут «голубые».
Ведь есть голубые мечты у любого?
Что ж в каждом теперь подозрить «голубого»?

Вот так испохабили доброе слово
И ясное небо оттенка полово...
Ого, как же быть и куда же податься
В столь демагогической инсинуации.
Страна, рассуди, а я тсс, приумолк –
Иду исполнять свой супружеский долг.


Рецензии
Надо поменять биологический пол и на пенсию раньше уйдете!..)
555)

Сергей Григорьев 555   22.06.2018 08:30     Заявить о нарушении
!! Меняю биологический пол и на тёплый. Б/у не предлагать))

Авов Аволог   22.06.2018 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.