Режиссер

В Буркина-Фасо
Не едят фасоль,
Может, это бред,
Может, это боль.

До, ре, ми, фа, соль…
Умножай на ноль,
Поверяй столбом,
И сажай на роль.

Что не съела моль,
Не разрушил тролль,
Я сложил в карман
И унёс с собой.


Рецензии