Тебе

Дела идут, контора пишет
На работе я сижу
Иногда еще пишу
Не всем,
 ну а тебе – хочу

И смех в глазах
И много куришь
Вечно дама при делах
Достоинств масса
Только .........Ах.........
Мены сковал дрожащий страх
Держит, держит за язык
И поэтому я сник.....


Рецензии