Дождь и ты

Дождь.
Он словно специально сейчас,
Он словно в последний раз.
Хочет оставить вас.
Ты.
Ты все сказала и хотела уйти.
Не показать, не рассказать почему.
И думала, кончено, все
А он остановить не мог.
Дождь.
Вы вместе любили гулять,
И не пугал вас дождь.
И вы любили его за то,
Что пугал всех других.
Ты.
Ты ведь сидишь и ругаешь дождь,
Молчанье мука для тебя.
Не можешь ты убежать,
Потому что дождь любила всегда.
Дождь.
Всегда лил, и гуляла ты,
Тот теплый летний дождь ночной.
И ты могла шагать босиком,
Увлекая его за собой.
Ты.
Не говори ему не о чем,
Он не поймет и уже не простит.
И думает, что зря сейчас идет
Этот дождь, который любил и он.
Дождь.
Любил, когда вы были вдвоем,
Он любовался твоей игрой.
И понимал, что когда-нибудь
Под дождь от него ты уйдешь.
Ты.
Теперь на свете нет ничего,
То, что раньше любила ты.
Остался лишь тот дождь,
Под который ушла ты.


Рецензии
Мне нравится дождливая погода,
Она меня ласкает и боготворит.
И мысли в голову идут от Бога,
И пламя в сердце яркое горит!

С уважением,

Илья Давыдов   12.03.2006 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.