Он до боли белый

Он до боли белый,
и всегда рядом.
Я читала тени,
я ловила взгляды.

Я открыла тайну,
он стал мне первой
любовью чистой,
любовью белой.

Нас было лишь Двое.
Ночами спасая,
меня укрывала
любовь немая.

Он до боли белый.
Теперь презирает.
Я знаю все тени,
уже не пугает.

Нас было лишь Двое...
Теперь не прощает.
За то, что любила,
но Не возвращаюсь...

20 января 2006


Рецензии
Грустно и красиво... и с запахом зимы...


P. S. Удачи!

Светлана Павлович   10.08.2006 22:18     Заявить о нарушении