Кто из нас?

Сладкие губы. Ночь и обман.
Платишь на зло добром.
Хочешь проверить, как я люблю,
Но все оказалось сном

Как ты нежна! Нет,
Ты холодна, как снег.
Я точно был не с тобой.
Зачем этот глупый смех?

Заплачь, закричи и умри!
Или мне придется молчать.
Ты права – ты уже мертва,
Надо только тебя понять.

Я пойму или нет, зачем?
Как без правил играть в игру.
Может так я люблю не тебя.
Нет не ты, я наверно умру.


май 1998


Рецензии