Напиши

Напиши для меня любовь,
Не такую, какая у всех.
Нарисуй для меня любовь,
Оживи, а потом убей.
В мою душу ее вселить
Ты не сможешь уже никогда.
Напиши, нарисуй, оживи.
Но она не для меня.
Напиши для меня смерть,
Не похожую на других.
Нарисуй её для меня.
Воплоти и меня убей.
Душу измучить мою,
Ты не сможешь уже никогда.
Напиши, нарисуй, воплоти.
Но она не убьет меня.
Нарисуй мое сердце опять,
Не такое как у меня.
Напиши для него любовь.
Оживи и мне отдай.
Но я не возьму его,
Оно не для меня.
Нарисуй, напиши, оживи.
Нарисуй, напиши, отдай.
Но оно не поможет нам.
Оживи мою душу,
Не такую как сейчас.
Раскрась её всю,
Только черного не оставь.
Но не закрасишь ты ту боль,
Что осталась во мне.
Оживи, раскрась, убей.
Оживет она снова. Поверь.
Любовь и смерть напиши,
А сердце и душу раскрась.
Но во всем этом нет ничего,
То, что было тогда у нас.


Рецензии