Ядумала, чтоялюблю

Я думала, что я люблю
 мужчину,
Но я влюбилась в паука.
Ты сплел такую паутину,
Что еле справилась рука.
Твои я разрывала сети
И вновь свободен мой полет.
Я – женщина!
 Прошу заметить!
Скорей моя любовь умрет,
Чем опущусь я на колени
И с ролью жертвы соглашусь…..
Веселым и свободным пеньем
От паука я открещусь!


Рецензии