Ловушка на холостяка

На конкурс пародий Константина Круглова
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399

Помнить будет одеяло,
Не забудет простыня,
Как, раздевшись под Пинк Флоид,
Ты залезла на меня.

Ты рычала и стонала,
Прогибалася кровать.
Чую, близок миг оргазма,
Скоро мы начнем кончать.

Вдруг из маминой из спальни,
Лихо шпорами звеня
И поглаживая ружья,
Вышла вся твоя родня.

Ох, недобро ухмылялись
Твои братья и отец,
В их глазах альтернатива:
Или в морг иль под венец.

Я решил: живым не дамся!
Шасть в окно и был таков.
Сколько ж все-таки ловушек
В жизни на холостяков!


Рецензии