С печалью пепел вмиг развею...

С печалью пепел вмиг развею
Своих несбывшихся надежд,
И вновь любить тебя посмею,
Сомкнув от боли абрис вежд.

Любовь – бессмертное созданье,
Она – как Феникс, как металл;
Не терпит лестных оправданий,
Но помогает всем, кто пал.

Я, овладев ее крылами,
Явлюсь к тебе в ночи глухой,
А ты безмолвными очами
Пронзишь мне сердце, как стрелой.

Я вновь паду, закрывши рану,
Но губ коснется волшебство,
И сердце сразу крепче станет,
Душа забудет мира зло.

И будет солнце снова выше,
Исчезнут в небе облака,
Я буду счастлив светлой мыслью,
Что вновь люблю одну тебя.
21.01.06


Рецензии