Хватит бледных постельных тонов

Хватит бледных постельных тонов
И заляпанных кровью и смертью
Очень нудных загробных стихов
Возвещаю я всем ПЕРЕМЕНА
И теперь только свет и весна
Жизнь прекрасна пусть даже и бренна
Сзади визг тормозов – тишина…
…Вот и нет этой глупой идеи


Рецензии