Реквием без любви

Лето не вернется,
Дождик с неба льется,
Слезы по щекам,
Душу ему не отдам.
Свет на лице серебрится,
От монитора комната осветится,
Почты окно отправляющей,
Сердца бег убыстряющей.
Ожидание встречи мучительно,
День без тебя отвратителен!
Мыслей ворох заброшенных,
Сожгем с листвой поношенной.
Вернемся духом времени,
Когда любовь хранили мы,
Сейчас же просто тихо
Хороним ее быстро...


Рецензии