Шлюпка с брига Дженни Блок

Старой шлюпке мажут бок,
Закрывая имя "Дженни".
Шлюпка с брига "Дженни Блок",
Что погиб при пораженьи
Флота Адмирала Бо
В битве за пролив Ламара.
Это был последний бой
Для бедняги адмирала.
И осталась лишь одна
Шлюпка под названьем "Дженни".
Надпись толком не видна.
Всем наср@ть на то сраженье.


Рецензии