Не больно...

Помни о том, что я жив,
Может, однажды, увижу.
Знай, я тебя не забуду.
Боли моей ни когда не услышу.

Холод и шепот. Смех.
Это ты обнимаешь так вольно.
Пользуйся тем, что я слеп.
Можешь убить, все равно мне не больно.

май 1998


Рецензии