Ей тридцать с хвостиком, Мне 24...

Ей тридцать с хвостиком,
Мне 24 ...


Тихий шопот робких слов,
Жар дыханья, плен объятий.
Рук сплетенье из узлов,
Нарушенье всех понятий.
Похоть страсти между тел
Одиноких и красивых...
Мир остался не у дел,
В тех событьях похотливых.

Черту последнюю не преступив,
Не мучали сердца друг друга.
Глаза свои покорно потупив,
Я не смотрю в твои. Не от испуга!
И не жалею ни о чем...
Хотя возможно бы и надо...
Тогда мы были лишь вдвоем.
Да! Вспоминать не надо...

Мне не забыть!
Я это помню!
Глаза закрыть...?
И снова вспомню!!!

И возраст был нам не помехой!
Мы отрешились от всего...
А ласки были нам утехой,
Не замечали никого...
Прости меня если обидел,
Что помню сладкий поцелуй.
Я блеск в глазах твоих увидел,
Прости. Я все забуду. Не горюй!

Прости за то, что целовал,
И губы сладкие любил...
На ласки лаской отвечал,
Твоих объятий не забыл...
Черту последнюю не преступив,
Не мучали сердца друг друга.
Глаза свои покорно потупив,
Я не смотрю в твои...
...в том наша есть заслуга...


Рецензии