Все забыть...

Трудно жить, когда ты просто не нужна,
Никому, нигде ты не важна,
Да и сердце рвется на куски,
А в осколках все же только ты.
Неужели вновь любовь пришла?
Но зачем? Она мне не нужна!
Я стараюсь просто тихо жить,
Но тебя я не могу забыть.
Никогда и ничего не обещал,
Лишь любимой на ночь называл,
Ни о чем не смею я просить,
И хочу лишь просто все забыть...


Рецензии