Я ушла

Опять по кругу всё пошло
Ты скучный нудный и никто,
А я опять слезой умывшись
Иду к тебе слегка напившись.
И понимаю я не выход
Топить в вине свою любовь,
Но ты всего побочный выхлоп,
Я понимаю это вновь.
Как надоело мне бороться,
За счастье,радость и успех,
Хочу в вине я захлебнуться,
И утопить себя при всех.
Меня ломает этот мир,
Меня гнетут эти страданья,
Мне не устроить сладкий пир,
Остались только проклинанья.
Я ненавижу всех мужчин,
Что мне дарили только боль,
И словно страха бледный клин,
Вбивали в грудь,не слыша стон.
И мне они осточетели,
Я много раз себя ломала,
И мне безумно надоели,
Пустые,грязные слова.
Я снова в бездну окунаюсь,
И в темноте ищу покой,
И с миром навсегда прощаюсь,
Прощаюсь я сперва с тобой.
Мне больно видеть белый свет,
Настолько я теперь порочна,
Что я теперь от слова "нет",
Разрежу вены себе срочно.
И всё я погружаюсь в мрак,
Там нет ни счастья и не бед,
И как мне побороть свой страх,
Закутавшись во лживый плед,
Он обволакивает душу,
Он режет ложью по живому,
Он беспощадно меня душит,
И не подвластен правды слову.
Меня опять пронзает смех,
Беспочвенный и странный очень,
И как пошла на этот грех,
Мне не простителен он точно.
И всё бегу я от тебя,
И от него,от них,от краха,
Но прежде убегая от себя,
Не избежать удара страха.
Я упаду с обрыва в ложь
И захлебнусь от слёз,
Меня теперь прошу не трожь,
Я говорю это всерьёз.
Запомни и скажи при всех,
Что я погибла от себя,
Пусть раздаётся громкий смех,
Прощайте люди я УШЛА!

 


Рецензии