Страсть

Хочу тебя! Тут страсть заговорила
Хочу, чтоб возбуждала страстно кровь
Касаться губ твоих и тела
Горела пламенем сама любовь
Нам путь в ночи собою освещая
А запах, Это запах страсти
Мне так приятен, голову кружит
Но ты еще мечта, ты нереальность
Ты призрачна, как призрачна любовь


Рецензии