Не любите Тех, кто Вас не предал

Не любите Тех, кто Вас не предал,
Был рядом, но не видел Ваших снов.
То правила игры других миров,
Я презираю заповеди Света!

Молитвы о любви земных рабов,
Кто внемлет им? Пресыщенные жизнью Боги?
Исхожены тобою все дороги,
Ты не найдешь своей мечты следов.

Где та любовь, воспетая в псалмах?
Тебя любили, но не предала обета...
Я презираю заповеди Света,
Слезам не верю, пролитым в мольбах.

Я правды не ищу, я не таю грехов,
Я душу предаю, забыв себя,
Так пусть и Он впредь будет так жесток,
Пусть любит и предаст, убив меня.

26 января 2006


Рецензии