На диете

(Что не приснится,… с голоду?)
Я на карьерной,…(кефирной) на… диете.
Бутылка водки на столе.
Лежу я,… мордой в винегрете,
А мог!... Лицом, спать в оливье.

Я на карьерной,…- на диете.
Бутылка бренди на столе.
На Вашем, мордой я,… - портрете.
А мог?!. – На Вашем,… декольте.

Я на карьерной, на диете.
Бутылка «шнапса» на столе.
Вожу я… моль, в кабриолете.
А мог?! Красоток, варьете.

Я на карьерной, на диете.
А Вы?!. С бутылкой,… на столе.
За ВАС!!!... – Крест ставлю на поэте.
Чтобы, на Вас,… поесть…. Суфле.

Я на карьерной,… на диете,
Смешались мысли в голове.
Вот же, приснится,… в винегрете.
А что б, приснилось… в оливье?!
 
 


Рецензии
Хорошо,черт возьми...

Цвета Хаки   27.01.2006 18:02     Заявить о нарушении