Свидание

Холодный ветер на руках,
Я знала, что ты не придёшь,
Но плавала в твоих зрачках,
Не бойся, ты не упадёшь.

Я спряталась сама в себе,
Я просто не могла дышать.
Все мысли только о тебе
Напрасно, но мне не убежать.

И я прошу тебя, забудь,
Что было больше не вернуть.
Любовь сгорела, а только грусть
Нам не поможет всё вернуть.

Холодный ветер на руках,
Всем телом чувствую тебя.
Я сокращусь в твоих зрачках,
Уходишь, что ж делать без тебя?

И звёзды слабые огни,
Дают мне силы убежать.
Но мысли все последующие дни,
Лишь о тебе, напрасно, жаль…

10.08.04


Рецензии