Без названия

Рисуя птиц ночных на венах,
Мне боль не в силах ничем помочь.
Я вижу тени на голых стенах,
Я снова убегаю прочь.
Безумный мир, зачем так жестоко
Нас ты столкнул!
Господи, как же я одинока,
Счастье, кто же тебя спугнул?
И улыбаться через силу
Все тяжелее с каждым днем.
Тебя ни в чем я не винила.
Уходят все. И мы уйдем.


Рецензии