Грустно

Как обманчиво-призрачно счастье.
Промелькнув, вдруг исчезнет вдали,
Истрепав алый парус в ненастье,
Не достигнув заветной земли.

Или криком придет журавлиным,
Но едва не коснувшись земли,
Вновь с усталым , измученным клином
Грустной песней растает вдали.


Рецензии