Горите с ароматом свечи

Не все так просто в нашей жизни,
Не всем приятны наши встречи,
Давай творить свою судьбу!
Горите с ароматом свечи!
В твоих руках - мне так спокойно,
С тобой легко мне и не больно.
Люблю, люблю, моя родная,
Мне без тебя нет жизни, знаю!


Рецензии