Признание

Мой черт и спаситель,
Мой вечный мучитель,
Ввергаешь в мучения
И сеешь сомнения.
Мне трудно остаться,
Мечте всей отдаться,
С тобой распрощаться,
В себе разобраться.
Найти то, что снится,
Со сказкой проститься,
Любви изменить
И тебя позабыть.


Рецензии